Ace-Ace
Just Want To Be The Best On Every Aspect in Life

On Tweeps

Jumping Higher Tips
Penuh Dengan Warna2 Hati..ahuahua

by :

adhiman

  1. #decemberwish hopes somebody will fall in love with me and my awesomeness!
  2. A man has to cry once in a while
  3. Hey kamu yg cantik!
  4. Sapa dong! Ayo dong! Sapa dong! T.T
  5. Hey wanita! Kenapa kamu begitu cantik.
  6. Why won't you greet me!! Arrr! Oh wait Er!!
ahaha kalau di perhatikan secara seksama..bisa kita ambil kesimpulan bahwa si updater ini.. lagi suka sama seorang perempuan.. terus saking sedihnya ga dapet2.. dia nangis bentar.. terus kebetulan nih si perempuan online entah di msn facebook atau mungkin tweeter.. si cowok berharap di sapa.. saking terpesonanya si cowok jadi makin cinta.. eh dia kesel sendiri gara2.. si perempuan ga nyapa2 sampe off lagi..ahuahua


radinpradana

  1. aaargh gw kehilangan hari minggu
  2. gw punya janji sama orang tapi jg mau ketemu pacar tapi jg males bangun, owshit
  3. setan selimut gw diambil.. mari bung rebut kembali...
  4. hold your strength, use your brain
  5. tidur lagi deh
  6. gw nguap 1x per 10detik, parah
  7. pulang malem mulu gw kayak kalong
  8. asem
bisa diketahui bahwa updater adalah orang yg malas..

indahindoye

  1. i feel better after eat haha
  2. bingung mau ngapain
  3. reading a book "menu hemat untuk sebulan"
  4. bingung mau ngapain
  5. good morning and I'm working on my school work
  6. adik kecilku marahnya berantakin kamar -.-
  7. tired of living flat like this
  8. these days i eat too much :/
  9. i'm not smarter than a 5th grader o.O
  10. god,i need more holiday
kayanya hidupnya susah yee.. ahaha senengnya jarang.. direpotin adik lah.. hidup yg datar lah.. mari kita berdoa semoga hidupnya lebih berwarna..hha

fardhian


  1. pada baru tau ya kalo sisha itu lebih merusak tubuh dibanding rokok?
  2. UN jangan dihentikan dong, ga ada tantangannya nih
  3. Pintar sesaat setelah jd moderator ec yg mendadak.Bleketek!
  4. Guru yang tersendat oleh kritik bisa masuk ke dalam tong sampah
  5. Ga seru nih, ada yang telanjang dong!
  6. Esia itu memang murah,tetapi fiturnya itu dua jempol kaki
Tipe orang yang merasa dirinya super cerdas dan sedkit "cabul

radityadika

  1. Kesimpulan sementara: Mickey Mouse dan Minnie Mouse nikah siri, kegep infotainment, lalu Mickey mutusin Minnie dan jadi atlit bulutangkis.
  2. Kesimpulan 2: Mickey dicerein sama Minnie, Mickey bikin lagu dan sekarang lagunya diputer di radio. (Lho? Kok Miki-Mini jadi Mimi-Pipi?)
  3. Good morning, December. Gonna work my ass of this month and close this year with a bang. This is my final chance to sum this mediocre year.
  4. Hari ini masih harus ke Thamrin dan Depok. Mudah2an si komo gak berkeliaran hari ini. Di rumah ya sekali2, Mo. Jangan begaul melulu
  5. Lagi nonton Jalan Sesama. Momon: "Benda berat itu adalah benda yang kalo diangkat berat." Yes, u learn something new everyday.
  6. Untung Big Bird gak main di Jalan Sesama, kalo engga namanya bakal jadi.. Burung Besar. Tidak cocok untuk program anak2
  7. Tidak bisa dipungkiri lagi, Skype adalah teman terbaik orang yang pacaran beda kota. *kandangin merpati pos*
  8. Followers, need ur help. Kalo gue jalan kaki ke bali jam 10.41 malem ini, nyampenya kira2 berapa lama? (Dengan asumsi gue ga buntung duluan)
  9. Jakarta - Bali 1.447 km. 1 Langkah = 50 cm/dtk. Jadi kalo gw jalan ke Bali, bakal nyampe 2,894 rb dtk atau.. 33,4 hari lagi. Berangkaaaaaat!
  10. Telah berpulang ke YME, marmut gue si Indomie. Yang merasa pernah dijahati, mohon direlakan ya. Semoga dia damai. Sabar2
  11. Kasian juga ya orang yang namanya terdiri dari 140 karakter, pasti dia ga pernah bisa di reply, udah abis duluan bwt ngetik namanya.
  12. Barusan ngeliat orang megangin bb sambil jalan mencong2 terus ketawa2 sendirian. Kasian. Gue juga sering begitu.
nih orang sibuk2 goblok kayanya.. kocak bgt tapi.. lanjutannya nih

  • Ternyata kalo bikin kartu kredit Mandiri boleh pake nama apa aja selain nama asli. Hmmmmm.. Pake nama apa yaaaa.. *otak jahil*
  • Dan gue pun mendaftarkan nama gue sebagai "Raditya Ganteng." Kata mbak2 costumer servisnya: "Narsis amat, Mas." 2 minggu lagi jadi.

10 Comment:

ahahahhahahahaahha dasar..


Good post -,-

@simalas


siapa kau berani menyebutku malas!?


ga asik ga ada updatean gue hahahaha


hahaha... yg punya radit keren jugaa.. hahhaa


wwaah cabul apaan nih


yahelah pikir dikit aja..ahaha


hahaha sabar aja yaa itu kalo jadi adhiman


Posting Komentar

gimme your comment..

Please Read 1st.

Thanks for your visit.. if you are a blogger.. i will visit u back.. and please leave comment on my posts or leave your message on my "Shout" on the bottom of the page...

Oh iya..di bawah ada chat box..lo bisa chat sama gue atau pun pengunjung blog ini yang lain....kalau ga punya blog..juga bisa..lo kosongin aja urlnya.

Untuk isi comment.. kalau lo punya Google Account.. pake aja..
tapi kalau ga punya.. pake yg name/url.. tq happy blogging..

♠Bjor♠

Foto saya
sebuah wadah untuk meluapkan kreatifitas dan hobi.

such a dream

such a dream
separated by the time

Shout..!!


ShoutMix chat widget

Followers