Ace-Ace
Just Want To Be The Best On Every Aspect in Life

Telat Tiba Disekolah?

Jumping Higher Tips
Yahilah.. telat itu udah bukan hal yg luar biasa bagi murid2 jaman sekarang..
gua sendiri sering bgt telat.. kalau di hitung2.. rata2 gua telat tuh.. 2-3kali/seminggu..
Ohya sekedat info.. sma'' dijakarta masuk hari senin-jumat.. dari jam 7.30..

Penyebab telat?

Sang BW(BlogWritter) ini sendiri sering telat karena berawal dr gangguan pencernaan yg rutin bgt nih perut jd sakit.. sekitar jam 6an.. jadi suka ribet abis mandi ke toilet lagi.. kadang gua udah rapi tinggal berangkat..eh sakit.. ya repot deh...
Tapi kayanya emang gua selalu berangkat pukul 06.15 dari rumah.. sedangkan waktu dr rumah ke sekolah itu sekitar 15menit..jadi ya pas2an deh.. Berangkat lebih awal? ya kadang emang gitu sih.. tp ya tetep aja..namanya udah kebiasaan berangkat jam segitu.. ya.. mau kesiangan mau ngga..jam segitu2 juga..

orang2 yg sering telat.. have their own reason..

-Derriel salah satu tmen yg gua interview.. katanya dia sering telat karena.. siang hari dia selalu beraktivitas terus malamnya dia ngobrol sm pacarnya melalui hp sampai tgh malam.. alhasil pagi jd kesiangan melulu deh..

-Idan dia yg paling goblok nih.. dia tiap malem kalo mau tidur.. sambil nonton bioskop transtv.. terus bangun2 dia ngantukk bgt gitu katanya..terus yang paling goblok.. dia kalo di bangunin sama nyokapnya.. dia nurut lah ke kamar mandi.. eh di kamar mandi..dia terdiam kembali sambil duduk di atas tumpukan baju kotor dan tidurr sambil duduk..ahahah.. mengelabui nyokapnya..
gua sendiri juga dulu sering gitu.. soalnya kalo gua ga pindah.. nyokap jadi cerewet.. kadang2 untuk memperkuat pengelabuan.. gua menyalakan keran air biar terdengar kaya orang mandi...ahaha

-Anti sering telat katanya sih karena tukang ojek yg dia tumpangi nyetir motornya bego.. terus kadang dia sengaja dateng telat karena malas mengikuti jam pelajaran pertama..

-Dhea karena motor bokapnya cuma 1 dan itu di gunakan untuk mengantar tiga orang anak setiap paginya. Jadi Dhea merupakan penumpang yang paling akhir di antar.. kalau di pikir2 sih.. untuk orang yang mampu seperti dia.. harusnya bukan masalah besar jika harus naik ojek..jadi ya sepertinya ujung2nya karena malas juga..hha

Kesimpulan : Telat itu bukan hal yg baik, tapi merupakan suatu hal yg sengaja di lakukan
beberapa anak untuk kesenangan sendiri.. jadi ya wajar2 aja kalau anda telat
dan bertemu orang yg itu2 aja.. ahaha mungkin dia maniak telat
4 Comment:

gue juga mau kalo sma di jakarta masuk jam 7.30 vin hahahaha


OHIYA ahauhuaa salah 6.30


jangaaaaaan telaaaaaaat gw ah,ogah amat


wuaaaaaaaaaaaaaaaah IDAAAAAAAAAAAAAN oke bgt wkwkw


Posting Komentar

gimme your comment..

Please Read 1st.

Thanks for your visit.. if you are a blogger.. i will visit u back.. and please leave comment on my posts or leave your message on my "Shout" on the bottom of the page...

Oh iya..di bawah ada chat box..lo bisa chat sama gue atau pun pengunjung blog ini yang lain....kalau ga punya blog..juga bisa..lo kosongin aja urlnya.

Untuk isi comment.. kalau lo punya Google Account.. pake aja..
tapi kalau ga punya.. pake yg name/url.. tq happy blogging..

♠Bjor♠

Foto saya
sebuah wadah untuk meluapkan kreatifitas dan hobi.

such a dream

such a dream
separated by the time

Shout..!!


ShoutMix chat widget

Followers